Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: сечение провода

сечение провода 2 months 1 week ago #211

  • epasapyb
  • epasapyb's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Как справиться с проблемами в электрике если нет соотвествующих навыков? Есть выход найти себе помощника онлайн. На сайте electricvdome.ru квы всегда можете найти нужные советы на повседневные случаи жизни.
Портал "Электрик в доме" является детищем домашнего электрика, весь материал, который предоставлен на странице является интеллектуальной способностью администратора. Все права и идеи защищены.
На сайте автоматический выключатель вы найдете огромное количество информации о том как что то можно в доме исправть самому, починить и решить проблемы с электрикой.
Здесь есть даже ответ на вопрос, что раньше делать штукатурку или электрику, и это важно на самом деле.
Что впереди: штукатурка или электрика?
Делая ремонт, вы можете начинать как с электрики, чтоб ее потом оштукатурить, так же и со штукатурки, чтобы электрику провести уже после нее, но у обоих случаев есть как и плюсы так и минусы.
В первую очередь необходимо определить, где будут проходить провода, поверх стен, или внутри, и потом уже определяться с выбором расположения проводки.
К примеру при использовании гипсокартона, проводка помещается под ним, и стоит зарарнее задуматься о том, где и какие отверстия делать для прокладки проводов.
Нюансы первенства электрики перед штукатуркой
Ниже предсталвены нюансы, с которыми придется споткнуться при установке в первую очередь электрики:
Самый важный нюанс это то, что кабеля могут просто повредитьь при наложении штукатурки или монтаже гипсокартона.
Могут быть изменены размеры стен в ходе осуществления проекта. Достаточно часто могут быть кривые стены и их приходится подравнивать, даже до 10 см, поэтому электрика также может быть повреждена.
При выполнении работ по электрике, конечно же проводятся подразетники. Данные мероприятия являются самыми сложными и не благодарными. Если вначале работник делает проводку, то ему необходимо на глаз определить окружность подразетника и примерно рассчитать толщину возможного слоя штукатурки. Но данное измерение нереально угадать.
Ниже представлен вариант монтажа электрики после штукатурки, и почему это более практично?
Вся выгода выражается всего в двух позициях:
при такой расстановке дел пользователь экономит деньги;
а также экономит время.
Если вам нужен профессиональный электрик, то мы рекомендуем вам обратиться на сайт electricvdome.ru именно этот ресурс поможет вам найти нужный и правильный ответ на любой из вопросов об электрике.
Благодаря различным разделам каждый хозяин сможет самостоятельно провести электрику в доме с нуля, сделать розетки, выключатели, правильно выполнить заземление и даже теплый пол. Все в ваших руках, нужно лишь немного желания, информации и смекалки. Оставляйте сайт в закладках, чтобы он все время был под рукой.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.056 seconds
Go to top